Il nostro brewpub
birreria con cucina
birreria con cucina
Da sempre preferiamo la qualità alla velocità. Dalla birra ai piatti che avete ordinato, tutto è preparato a mano da noi, con dedizione e attenzione. Amiamo fare le cose per bene, con tanta passione.
La birra “a metri zero” prodotta proprio nel birrificio adiacente (potete vederlo della ampie finestre vicino al bancone) è servita direttamente dai tini di maturazione ed è l’ingrediente protagonista di molte pietanze che sono diventate le specialità della nostra tavola. Da sempre la birra è considerata in tutto il mondo la bevanda della convivialità per eccellenza, accompagna il piacevole tempo che vogliamo trascorrere in armonia insieme agli altri perciò deve essere spillata con cura e gustata con calma.
Per affiancare una birra così fresca e nobile anche la nostra cucina utilizza solo materie prime provenienti da produttori locali a km 0 che seguono la nostra stessa filosofia di genuinità.
Gli hamburger sono preparati al momento del servizio con sola carne scelta di vitello da allevamenti della zona e con pane fresco di giornata impastato a mano e cotto da un tradizionale forno di Gassino Torinese.
La pasta fresca è prodotta secondo lavorazione artigianale da un rinomato pastificio di Torino. Le verdure (sempre e solo stagionali!) provengono da aziende agricole dei comuni di San Raffaele, Gassino e Castiglione e i formaggi della tradizione Piemontese arrivano da piccoli caseifici rurali della Valle Grana e del Canavese.
Il nostro birraio seleziona personalmente il miglior Parmigiano Reggiano di montagna e i migliori salumi dalla propria terra d’origine, l’Emilia.
Per maggiori dettagli e informazioni potete consultare la carta dei produttori esposta nel locale.
Ogni giorno abbiamo cura dei particolari e delle piccole cose.
Lo facciamo perché crediamo che siano anche questi dettagli a fare la differenza.
Non solo hamburger. Manteniamo la tradizione, ma la innoviamo un po’. Alla ricerca di nuovi sapori e accostamenti, in cui la nostra birra è spesso ingrediente importante anche in cucina, proponiamo ogni settimana menu diversi legati ai prodotti freschi di stagione, perché per abbinare degnamente le nostre birre al cibo non perdiamo mai di vista la qualità, lavorando solo con materie prime selezionate da produttori locali.
Nel nostro menù trovano spazio anche proposte vegetariane e piatti adatti ai palati più delicati o intolleranti.
Il nostro numero di telefono è 0119601814
ci trovate da Martedì a Sabato a partire dalle 17:00, e Domenica dalle 18:30 circa
ATTENZIONE: non sono gestite prenotazioni via mail/social
Orari di apertura:
martedì mercoledì giovedì 19:30 – 01:00
venerdì e sabato 19:00 – 02:00
domenica 19:00 – 00:00
Via Chivasso 43,
San Raffaele Cimena (TO)
Tel. 011 9601814
info@birrificioparsifal.it
birrificioartigianaleparsifal@pec.it
produzione e vendita al pubblico
dal martedì al venerdì 14.30 – 19.00
sabato 17.00 – 19.00
birreria con cucina
martedì mercoledì giovedì 19:30 – 01:00
venerdì e sabato 19:00 – 02:00
domenica 19:00 – 00:00
vedi mappa
oppure scrivi a info@birrificioparsifal.it
non sono gestite prenotazioni via mail/social